En un flojo partido, Argentina le ganó a Chile

La Selección nacional superó al conjunto trasandino por 1 a 0 gracias a un penal ejecutado por Lionel Messi. Quedó tercero y se metió en zona de clasificación para ir al Mundial.

El seleccionado argentino de fútbol, con una pálida imagen y sufriendo hasta el final, le ganó esta noche 1-0 a Chile en el estadio Monumental, un resultado que lo ubica en zona de clasificación para el Mundial de Rusia 2018, en el marco de la decimotercera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas.

El gol de la ajustada victoria lo anotó el capitán Lionel Messi, a los 15 minutos del primer tiempo, de penal.

De cara al próximo partido del martes contra Bolivia, en La Paz, Argentina no podrá contar con el mediocampista Javier Mascherano y el delantero Gonzalo Higuaín, quienes recibieron esta noche una nueva amonestación.